Kegiatan Jum'at pagi 26 Januari 2024 di SMKN 1 Rancah.

Siswa dan Siswi SMKN 1 Rancah secara rutin mengadakan kegiatan Jumat Sehat. Kegiatan ini dilaksanakan guna menjaga kesehatan seluruh warga SMKN 54 Jakarta. Jumat Sehat dilaksanakan setiap dua minggu sekali. Kegiatan ini biasanya diisi dengan olahraga atau Senam sehat. Pada Jumat, 20 Januari 2023, kegiatan Jumat Sehat diisi dengan Senam Pagi.

Gerakan jumat sehat merupakan program sekolah untuk membiasakan seluruh warga sekolah berbudaya hidup sehat. Kegiatan ini dilaksanakan setiap jumat mulai pukul 06.30 sampai pukul 07.30 WIB. Dengan tubuh yang sehat, diharapkan seluruh warga SMKN 1 Rancah dapat menjalankan kegiatan di sekolah dengan baik. Siswa-siswi SMKN 1 Rancah pun dapat mengikuti pembelajaran dengan semangat.
@osis_smkn1rancah @cadisdikwil13 @bidpsmkdisdikjabar @disdikjabar @kemendikbudristek_ @undangteha @juliatiningsihika @wahyu_mijaya